Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 250 gr. |
Eier | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Schokostreusel | 70 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Glühwein | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1803 (431)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1803 (431)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig die Eier mit der Margarine, dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 - 50 Min. backen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Glühweinkuchen“