1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweinkuchen

Glühweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 gr.
Eier4
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mandeln gemahlen100 gr.
Lebkuchengewürz1 TL
Schokostreusel70 gr.
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Glühwein150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig die Eier mit der Margarine, dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 - 50 Min. backen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich