Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine | 250 Gr. |
Zucker | 250 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Rumaroma | 1 ½ Flรคschchen |
Maismehl | 300 Gr. |
Speisestรคrke | 100 Gr. |
Kokosflocken | 200 Gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Waldhonig, flรผssig | 250 Gr. |
Zuckerguss: | |
---|---|
Limettensaft | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Je cremiger desto besser.
2.Nun alle weiteren Zutaten nach und nach einrรผhren bis ein zรคh fallender Teig entstanden ist.
3.Eine 28iger-Springform einfetten und den Teig einfรผllen. Bei 200ยฐC mit Alufolie umwickelt 60 Minuten backen. Dann 10 weitere Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen.
4.Nun den Zuckerguss herstellen und nach Gusto auf dem Kuchen verteilen und ihn servieren. Schmeckt prima! Viel Spaร bei meiner Singlekuchenkรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKuchen: Kokos-Honig-Kuchenโ