1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kokos-Honig-Kuchen

Kuchen: Kokos-Honig-Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine250 Gr.
Zucker250 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung5
Vanillezucker3 Pรคckchen
Rumaroma1 ½ Flรคschchen
Maismehl300 Gr.
Speisestรคrke100 Gr.
Kokosflocken200 Gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Waldhonig, flรผssig250 Gr.
Zuckerguss:
Limettensaft etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Je cremiger desto besser.

    2.Nun alle weiteren Zutaten nach und nach einrรผhren bis ein zรคh fallender Teig entstanden ist.

    3.Eine 28iger-Springform einfetten und den Teig einfรผllen. Bei 200ยฐC mit Alufolie umwickelt 60 Minuten backen. Dann 10 weitere Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen.

    4.Nun den Zuckerguss herstellen und nach Gusto auf dem Kuchen verteilen und ihn servieren. Schmeckt prima! Viel SpaรŸ bei meiner Singlekuchenkรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Kokos-Honig-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich