Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 250 Gr. |
Zucker | 250 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Rumaroma | 1 ½ Fläschchen |
Maismehl | 300 Gr. |
Speisestärke | 100 Gr. |
Kokosflocken | 200 Gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Waldhonig, flüssig | 250 Gr. |
Zuckerguss: | |
---|---|
Limettensaft | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Je cremiger desto besser.
2.Nun alle weiteren Zutaten nach und nach einrühren bis ein zäh fallender Teig entstanden ist.
3.Eine 28iger-Springform einfetten und den Teig einfüllen. Bei 200°C mit Alufolie umwickelt 60 Minuten backen. Dann 10 weitere Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen.
4.Nun den Zuckerguss herstellen und nach Gusto auf dem Kuchen verteilen und ihn servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singlekuchenküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Honig-Kuchen“