1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Kuchen

Bananen-Kuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl150 g
Zucker50 g
Backpulver½ Päckchen
Eier3
Milch3 Esslöffel
Kakao1 Esslöffel
Butter oder Margarine60 g
........................... etwas
Bananen - 2 bis 3 Stück etwas
......................... etwas
Vanille-Tortencrem-Pulver1 Päckchen
......................... etwas
Kuvertüre dunkel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und 3 Minuten cremig rühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glattstreichen. Bananenscheiben darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

    2.Tortencreme nach Packungsanweisung zubereiten und auf den ausgekühlten Kuchen glatt streichen und kalt stellen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über die kalte Creme verteilen, evtl. mit einem Teigschaber glatt streichen. Danach den Kuchen wieder kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich