Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 225 g. |
Mehl | 470 g. |
Honig | 75 g. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kakaopulver | 1 Eßl. |
Zucker | 125 g. |
Eier | 3 Stück |
Backpulver | 1 Teel. |
Bananen groß | 3 Stück |
Butter, Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.100g. Butter, 220g. Mehl, Honig, Kakaopulver und 1 Vanillezucker zu Streusel verarbeiten, in den Kühlschrank stellen.
2.125g. Butter, 1Vanillezucker und Zucker cremig rühren, Eier einzeln unterrühren, 250g. Mehl mit Backpulver vermengen und unterheben, Bananen mit dem Zauberstab pürieren und auch unter den Teig heben.
3.Ofen auf 150 Grad ( Umluft ) vorheizen, eine 26 er Form fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig in die Form machen und die Streusel darauf verteilen ( kleben an den Händen, Hände vorher in kaltes Wasser tauchen ).
4.Kuchen muß 75 - 90 Minuten im Ofen bleiben.
5.Bild folgt in den nächsten Tagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bananen - Streuselkuchen“