Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Freiland Eier | 4 |
Butter, auch fรผr die Form | 200 g |
Rohrzucker | 200 g |
Zimt | 1 TL |
Nelkenpulver | 1 TL |
Kardamon | 1 Msp. |
gemahlene Mandeln | 100 g |
geriebene Schokolade Bittere oder Vollmilch | 150 g |
Alnatura Sahne oder Milch | 3 EL |
reife Bananen | 3 |
Weinsteinbackpulver | 1 ½ Pck. |
Dinkel Mehl | 250 g |
Kuvertรผre fรผr die Glasur oder fertige | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (498)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett29,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (498)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen. Eigelb, Butter und Zucker schaumig schlagen. Zimt, Nelkenpulver, Kardamon, Mandeln, Schokolade und die Milch unterrรผhren. Bananen schรคlen und mit einer Gabel zerdrรผcken und mit Mehl und Backpulver unter
2.den Teig rรผhren. Das Eiweiร steif schlagen und unter den den Teig vorsichtig unterheben. Kastenform mit Butter einfetten und mit Semmelbrรถsel bestรคuben. Den Teig hineinfรผllen und bei 150ยฐ 60 - 90 Min. backen.
3.Kuchen auskรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen lassen und auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โbacken: Bananenkuchen mit Schokoladeโ