Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 180 gr. |
Eier | 3 |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Pck |
Bananen | 2 |
gem. Haselnüsse | 150 gr |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Pck |
Zimt nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (454)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (454)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Margarine, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zimt zu einem Rührteig verarbeiten. Bananen zerdrücken und unter den Rührteig rühren. Mehl, Backpulver und Haselnüsse ebenfalls hinzufügen und unterrühren.
2.2. Teig in gefettete Muffinformen füllen und bei 180°C ca 25 Min backen. Aus dem Ofen nehmen, Kurze zeit in der Form abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Bananen-Nuss-Muffins“