Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 200 g |
reife Bananen | 2 Stk. |
brauner Zucker | 90 g |
Eier | 2 Stk. |
Backpulver | 3 TL |
Kakaopulver | 25 g |
Milch | 2 EL |
Zartbitterschokotrรถpfchen | 100 g |
weiche Butter | 120 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Eine Kastenform (20 - 25 cm) einfetten. Bananen in einer groรen Schรผssel mit der Gabel zerdrรผcken.
2.Butter, Zucker, Eier mit den Bananen verrรผhren, dann Mehl, Backpulver und Kakao in die Schรผssel sieben. Alle Zutaten mit Milch glatt rรผhren und zu einem zรคhflรผssigen Teig verarbeiten. Zuletzt Schokotrรถpfchen unterrรผhren.
3.Fertigen Teig in die Form fรผllen und ca. 50 - 60 Minuten im Ofen backen, bis der Teig aufgegangen ist und ein in die Mitte gestochener Holzspieร sauber bleibt. Anschlieรend 5 Minuten in der Form auskรผhlen lassen und zum Auskรผhlen auf ein Kuchengitter setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โKuchen: Bananen-Schokoladen-Brotโ