1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Bananen-Schokoladen-Brot

Kuchen: Bananen-Schokoladen-Brot

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl200 g
reife Bananen2 Stk.
brauner Zucker90 g
Eier2 Stk.
Backpulver3 TL
Kakaopulver25 g
Milch2 EL
Zartbitterschokotröpfchen100 g
weiche Butter120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Eine Kastenform (20 - 25 cm) einfetten. Bananen in einer großen Schüssel mit der Gabel zerdrücken.

    2.Butter, Zucker, Eier mit den Bananen verrühren, dann Mehl, Backpulver und Kakao in die Schüssel sieben. Alle Zutaten mit Milch glatt rühren und zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. Zuletzt Schokotröpfchen unterrühren.

    3.Fertigen Teig in die Form füllen und ca. 50 - 60 Minuten im Ofen backen, bis der Teig aufgegangen ist und ein in die Mitte gestochener Holzspieß sauber bleibt. Anschließend 5 Minuten in der Form auskühlen lassen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Bananen-Schokoladen-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich