Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
reife Bananen | 3 Stk. |
Sonnenblumenöl | 120 ml |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 250 g |
Zucker | 100 g |
Natron | ½ TL |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
weiche Karamellbonbons | 130 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (494)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2070 (494)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Öl und Eier mit dem Schneebesen verquirlen.
2.Mehl, Zucker, Natron und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die Öl-Mischung unterrühren. Die zerdrückten Bananen unterheben. Karamellbonbons hacken (je nach Belieben in größere oder kleinere Stückchen) und unterheben.
3.Ein Muffinblech mit 12 Mulden mit Förmchen auskleiden und den Teig auf die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Bananen-Karamell-Muffins“