1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Karamell-Muffins

Bananen-Karamell-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
reife Bananen3 Stk.
Sonnenblumenöl120 ml
Eier2 Stk.
Mehl250 g
Zucker100 g
Natron½ TL
Backpulver1 TL (gestrichen)
weiche Karamellbonbons130 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Öl und Eier mit dem Schneebesen verquirlen.

    2.Mehl, Zucker, Natron und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die Öl-Mischung unterrühren. Die zerdrückten Bananen unterheben. Karamellbonbons hacken (je nach Belieben in größere oder kleinere Stückchen) und unterheben.

    3.Ein Muffinblech mit 12 Mulden mit Förmchen auskleiden und den Teig auf die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Karamell-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich