1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Bananen-Muffins

Nuss-Bananen-Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bananen3
Haselnüsse gemahlen100 g
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Zimt1 TL
Butter weich150 g
Brauner Zucker150 g
Eier2
Buttermilch200 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Backofen auf 175° vorheizen. Form einfetten oder mit Papierformen auslegen. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Haselnüsse mit Mehl, Backpulver und Zimt mischen.

    2.2. Die Butter mit Zucker und Eiern verrühren. Zerdrückte Bananen und Buttermilch unterrühren. Mehlmischung zügig unterheben und cremig rühren.

    3.3. Teig in die Formen füllen und im Backrohr bei 175° 15 Minuten backen. Muffins herausnehmen, leicht abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. MMHHMM!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich