Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bananen | 3 |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Zimt | 1 TL |
Butter weich | 150 g |
Brauner Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Buttermilch | 200 ml |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Backofen auf 175° vorheizen. Form einfetten oder mit Papierformen auslegen. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Haselnüsse mit Mehl, Backpulver und Zimt mischen.
2.2. Die Butter mit Zucker und Eiern verrühren. Zerdrückte Bananen und Buttermilch unterrühren. Mehlmischung zügig unterheben und cremig rühren.
3.3. Teig in die Formen füllen und im Backrohr bei 175° 15 Minuten backen. Muffins herausnehmen, leicht abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. MMHHMM!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Nuss-Bananen-Muffins“