1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenkuchen

Bananenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3
Zucker60 g
heißes Wasser3 EL
Mehl100 g
Backpulver1 TL
- etwas
Sahne-Puddingpulver2 Päckchen
Bananensaft¾ Liter
Zartbitter-Kuvertüre etwas
Bananen5
Zitronensaft etwas
Sahne1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Schokoladenpulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker und Wasser mind. 3 Min. lang schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, über den Teig sieben und unterheben. In eine gefettete Form geben und bei 180 °C ca. 9 - 12 Min. backen. Abkühlen lassen.

    2.Aus Puddingpulver und Bananensaft einen Pudding herstellen. Diesen dann fast erkalten lassen.

    3.Bananen halbieren, mit Zitronensaft einpinseln und auf dem Boden verteilen. Die geschmolzene Kuvertüre in Streifen darüber träufeln. Pudding über die Bananen geben.

    4.Sahne mit Vanillezucker, Sahnesteif und Schokoladenpulver steif schlagen. (Wichtig: Schokoladenpulver gleich mit der Sahne mitschlagen!) Sahne auf dem Pudding verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich