Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 60 g |
heiรes Wasser | 3 EL |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
- | etwas |
Sahne-Puddingpulver | 2 Pรคckchen |
Bananensaft | ¾ Liter |
Zartbitter-Kuvertรผre | etwas |
Bananen | 5 |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Schokoladenpulver | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker und Wasser mind. 3 Min. lang schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, รผber den Teig sieben und unterheben. In eine gefettete Form geben und bei 180 ยฐC ca. 9 - 12 Min. backen. Abkรผhlen lassen.
2.Aus Puddingpulver und Bananensaft einen Pudding herstellen. Diesen dann fast erkalten lassen.
3.Bananen halbieren, mit Zitronensaft einpinseln und auf dem Boden verteilen. Die geschmolzene Kuvertรผre in Streifen darรผber trรคufeln. Pudding รผber die Bananen geben.
4.Sahne mit Vanillezucker, Sahnesteif und Schokoladenpulver steif schlagen. (Wichtig: Schokoladenpulver gleich mit der Sahne mitschlagen!) Sahne auf dem Pudding verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โBananenkuchenโ