Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuitreste | etwas |
oder | etwas |
Schokosandkuchenrest | etwas |
Kirschsaft | 50 ml |
Milch | 450 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Zucker | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Schokoraspeln | 100 g |
Bananen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Zucker und Puddingpulver nach Anweisung kochen.Mit Frischhaltefolie bedecken und kalt werden lassen.Sahne steif schlagen und unter dem kalten Pudding heben.Bananen in Scheiben schneiden.
2.Biskuitreste oder Schokokuchen in eine kleine Auflaufform legen und mit dem Saft beträufeln. Die Hälfte vom Pudding auf den Boden geben und glatt streichen, die Bananescheiben auf den Pudding legen. Mit 50 g Schokoraspeln bestreuen.Restliche Creme drauf geben und noch mal mit Schokoraspeln bestreuen.
3.1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Pudding mit Bananen“