Zutaten für 10 Personen
Banane | 50 Dekagramm |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Rum | 2 Esslöffel |
Biskotten | 30 Stück |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Crème | etwas |
Milch | ⅜ Liter |
Butter | 9 Dekagramm |
Staubzucker | 6 Dekagramm |
Vanillepuddingpulver | 3 Esslöffel |
Rum | 4 Esslöffel |
Gelatine | 3 Blatt |
Belag | etwas |
Sahne | ¼ Liter |
Kakao | 1 Esslöffel |
Gelatine | 3 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Bananen schälen,längs durchschneiden und halbieren,Zitronensaft, Vanillezucker und Rum vermischen. Bananen darin wälzen und ziehen lassen.Eine Kastenform,Größe ca. 25x10 cm, mit Klarsichtfolie auskleiden und mit Biskotten belegen.
2.Die Hälfte der Milch mit Butter und Zucker zum Kochen bringen, Puddingpulver mit der restlichen Milch und mit Rum glatt rühren und in die kochende Milch einrühren, kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Gelatine einweichen, gut ausdrücken und in die noch warme Creme einrühren.
3.Etwas Creme über die Biskotten geben.Creme glatt streichen, Bananen darauf legen und wieder etwas Creme über die Bananen streichen, nun wieder Biskotten einlegen,restliche Bananen darauf legen, mit Creme bedecken und mit Biskotten abschnließen. Kuchen ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Füe den Belag Gelatine einweichen, in wenig warmen Wasser auflösen. Obers mit Kakao steif aufschlagen und die aufgelöste Gelatine vorsichtig unterheben.Schnitte aus der Form stürzen,Folie abziehen und die Oberfläche mit Kakao-Obers einstreichen. Und vor dem Aufschneiden nochmals kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****H
vom
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