Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Zucker | 40 gr. |
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Banane frisch | 1 |
Papaya Konserve | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Sahne in einem Topf aufkochen. Puddingpulver mit Zucker und 6 EL Milch-Sahne glatt rühren.
2.Angerührtes Puddingpulver in die aufgekochte Milch-Sahne einrühren, bis die Masse cremig wird.
3.Banane schälen, klein schneiden, einige Stückchen mit etwas Zitronensaft beträufeln und zur Deko aufheben, Rest pürieren.
4.Bananenpürree unter die Puddingcreme rühren. In vorbereitete Dessertschälchen füllen, mit etwas Zucker bestreuen, damit keine Haut entsteht und in den Kühlschrank stellen.
5.Schälchen auf Teller stürzen und die Puddingcreme mit den Bananenstückchen, Papayastreifen und Minzeblatt dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Vanille-Bananencreme mit Papaya“