Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch | 2 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 4 Esslöffel |
Mascarpone | 200 g |
Sahne | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 150 ml |
Löffelbiskuits | 24 Stk. |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Das Kakaopulver in der milch gut verrühren. Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Mascarpone zugeben und gut verrühren. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Unter die Creme heben.
2.Bananen in Scheiben schneiden. 12 Biskuits in eine Auflaufform legen und mit der Hälfte der Kakaomilch beträufeln. Die Hälfte der Creme drüberstreichen und die Bananenscheiben darauf verteilen. Die restl. Biskuits darauf legen und mit der restlichen Milch beträufeln.
3.Die letzte Creme drüber streichen und mit Kakaopulver bestäuben. Min. 3-4 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Desserts: Bananen-Tiramisu“