1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Bananen-Tiramisu

Desserts: Bananen-Tiramisu

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch2 Stk.
Eigelb2 Stk.
Zucker4 Esslöffel
Mascarpone200 g
Sahne250 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Milch150 ml
Löffelbiskuits24 Stk.
Kakaopulver2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Das Kakaopulver in der milch gut verrühren. Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Mascarpone zugeben und gut verrühren. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Unter die Creme heben.

    2.Bananen in Scheiben schneiden. 12 Biskuits in eine Auflaufform legen und mit der Hälfte der Kakaomilch beträufeln. Die Hälfte der Creme drüberstreichen und die Bananenscheiben darauf verteilen. Die restl. Biskuits darauf legen und mit der restlichen Milch beträufeln.

    3.Die letzte Creme drüber streichen und mit Kakaopulver bestäuben. Min. 3-4 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Bananen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich