1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Kirsch-Tiramisu

Bananen-Kirsch-Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mascarpone200 g
Vanille-Traum-Kirsch von Ehrmann a 125 g2 Becher
Zucker1 EL
Vanillezucker2 Pรคckchen
Eigelb2 St
Kirschen150 g
kleine Bananen2 St
Milch100 ml
Kakaopulver1 Tl
Lรถffelbiskuits16 St
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker und einem Pรคckchen Vanillezucker schaumig rรผhren. Mascarpone und Vanille-Traum dazu geben und alles zu einer glatten Masse verrรผhren. Die Milch mit dem Kakaopulver und dem zweiten Pรคckchen Vanillezucker gut vermengen. Die Kirschen waschen, entkernen und halbieren. Die Bananen schรคlen und in Scheiben schneiden.

    2.Eine Auflaufform mit 8 Lรถffelbiskuits auslegen und diese mit der halben Menge der Kakaomilch betrรคufeln. 1/3 der Mascarponecreme darรผberstreichen und die Hรคlfte der Bananen und Kirschen darauf legen.

    3.Jetzt wiederum Biskuits, Kakaomilch, 1/3 Mascarponecreme und das Obst darรผber schichten. Zum SchluรŸ den Rest der Creme auf der Oberflรคche verstreichen und mit Kokaopulver bestรคuben. Tiramisu fรผr mindestens 4-5 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananen-Kirsch-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich