Zutaten fรผr 5 Personen
Mascarpone | 200 g |
Vanille-Traum-Kirsch von Ehrmann a 125 g | 2 Becher |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Eigelb | 2 St |
Kirschen | 150 g |
kleine Bananen | 2 St |
Milch | 100 ml |
Kakaopulver | 1 Tl |
Lรถffelbiskuits | 16 St |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker und einem Pรคckchen Vanillezucker schaumig rรผhren. Mascarpone und Vanille-Traum dazu geben und alles zu einer glatten Masse verrรผhren. Die Milch mit dem Kakaopulver und dem zweiten Pรคckchen Vanillezucker gut vermengen. Die Kirschen waschen, entkernen und halbieren. Die Bananen schรคlen und in Scheiben schneiden.
2.Eine Auflaufform mit 8 Lรถffelbiskuits auslegen und diese mit der halben Menge der Kakaomilch betrรคufeln. 1/3 der Mascarponecreme darรผberstreichen und die Hรคlfte der Bananen und Kirschen darauf legen.
3.Jetzt wiederum Biskuits, Kakaomilch, 1/3 Mascarponecreme und das Obst darรผber schichten. Zum Schluร den Rest der Creme auf der Oberflรคche verstreichen und mit Kokaopulver bestรคuben. Tiramisu fรผr mindestens 4-5 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โBananen-Kirsch-Tiramisuโ