Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kuchenmischung | |
---|---|
Mehl | 500 Gramm |
Zucker fein | 150 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Buttermilch | 400 ml |
Weinsteinbackpulver | 1 Pรคckchen |
Creme | |
---|---|
Bananen รผberreif | 4 |
Mascarpone | 200 Gramm |
Agavendicksaft | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Alle Zutaten fรผr die Mischung verrรผhren und auf der Heizung gehen lassen.
2.Mischung in eine gefettende Form geben und bei 160ยฐC und Umluft ca 55 min goldgelb backen.
3.Mascarpone mit Agavendicksaft und den รผberreifen Bananen vermischen.
4.Kuchen in der Mitte teilen und mit der Hรคfte Fรผllen. Den Rest auf den Deckel verteilen und im Kรผhlschrank 2 h auskรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โButtermilch-Kuchen mit Bananen-Mascarpone-Cremeโ