Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuchenmischung | |
---|---|
Mehl | 500 Gramm |
Zucker fein | 150 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Buttermilch | 400 ml |
Weinsteinbackpulver | 1 Päckchen |
Creme | |
---|---|
Bananen überreif | 4 |
Mascarpone | 200 Gramm |
Agavendicksaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Alle Zutaten für die Mischung verrühren und auf der Heizung gehen lassen.
2.Mischung in eine gefettende Form geben und bei 160°C und Umluft ca 55 min goldgelb backen.
3.Mascarpone mit Agavendicksaft und den überreifen Bananen vermischen.
4.Kuchen in der Mitte teilen und mit der Häfte Füllen. Den Rest auf den Deckel verteilen und im Kühlschrank 2 h auskühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Kuchen mit Bananen-Mascarpone-Creme“