Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig | |
---|---|
Dinkel Mehl | 150 Gramm |
Weichweizengrieß | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker braun | 50 Gramm |
Banane frisch | 350 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Honig flüssig | 50 Gramm |
Butter flüssig | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Teigherstellung
1.Dinkelmehl sieben und mit Weichweizengrieß, Zucker und Backpulver vermischen, Banane zerdrücken und mit Eier, Mascarpone, Honig und Butter unterheben
Backen
2.Ein 12er-Muffinsblech mit flüssiger Butter gut einfetten, Teig auf die Mulden austeilen und in vorgeheizten Ofen bei 180°C 25 Minuten backen, auskühlen lassen und aus der Form lösen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Muffins: Bananen-Mascarpone-Küchlein“