Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuits | 100 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | etwas |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Zucker | 120 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter weich | 60 gr. |
Mascarpone fettreduziert | 100 gr. |
Milch | etwas |
starker Espresso kalt | 4 EL |
Zum Bestreichen: | etwas |
Mascarpone fettreduziert | 150 gr. |
Mandellikรถr | 2 EL |
Kakaopulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lรถffelbiskuits grob zerbrรถseln. Mehl, Backpulver (2 1/2 TL) in eine Schรผssel sieben, mit Salz und Biskuits mischen.
2.Ei, Zucker, Vanillezucker, Butter oder Margerine, Mascarpone, Milch (5 - 6 EL) und Espresso verrรผhren. Die Lรถffelbiskuitmischung vorsichtig unterheben.
3.Den Teig in die Fรถrmchen fรผllen und bei 200ยฐ C ca. 20 - 25 Minuten backen. Auskรผhlen lassen.
4.Mascarpone mit Mandellikรถr verrรผhren und auf die Muffins streichen. Mit Kakaopulver bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โTiramisu-Muffinsโ