Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Amarettini | 70 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Buttermilch | 100 ml |
Butter | 100 g |
Eier | 2 |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Mascarpone | 250 g |
Puderzucker | 3 EL |
Himbeeren | 170 g |
Amarettini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Amarettini zerbröseln. Butter zerlassen und wieder abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Buttermilch, Eier und zerlassene abgekühlte Butter vermengen. Amarettini untermischen. In Förmchen füllen und backen: 180 Grad, 20-25 Minuten.
2.Himbeeren mit Sahnesteif pürieren. Mascarpone und Puderzucker verrühren. Himbeermus unterrühren. Diese Creme auf die Muffins streichen. Ein Amarettini als Deko darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Amarettini" mit Himbeer-Mascarpone-Creme“