1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Amarettini" mit Himbeer-Mascarpone-Creme

Muffins "Amarettini" mit Himbeer-Mascarpone-Creme

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Amarettini70 g
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Buttermilch100 ml
Butter100 g
Eier2
Sahnesteif1 Päckchen
Mascarpone250 g
Puderzucker3 EL
Himbeeren170 g
Amarettini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Amarettini zerbröseln. Butter zerlassen und wieder abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Buttermilch, Eier und zerlassene abgekühlte Butter vermengen. Amarettini untermischen. In Förmchen füllen und backen: 180 Grad, 20-25 Minuten.

    2.Himbeeren mit Sahnesteif pürieren. Mascarpone und Puderzucker verrühren. Himbeermus unterrühren. Diese Creme auf die Muffins streichen. Ein Amarettini als Deko darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Amarettini" mit Himbeer-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich