Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Amarettini | 70 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Buttermilch | 100 ml |
Butter | 100 g |
Eier | 2 |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Mascarpone | 250 g |
Puderzucker | 3 EL |
Himbeeren | 170 g |
Amarettini | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Amarettini zerbrรถseln. Butter zerlassen und wieder abkรผhlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Buttermilch, Eier und zerlassene abgekรผhlte Butter vermengen. Amarettini untermischen. In Fรถrmchen fรผllen und backen: 180 Grad, 20-25 Minuten.
2.Himbeeren mit Sahnesteif pรผrieren. Mascarpone und Puderzucker verrรผhren. Himbeermus unterrรผhren. Diese Creme auf die Muffins streichen. Ein Amarettini als Deko darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โMuffins "Amarettini" mit Himbeer-Mascarpone-Cremeโ