Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Hefeteig, siehe Kochbuch | 1 |
Zwetschgen | 1 kg |
Mascarpone fettreduziert | 1 Becher |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Zitronenaroma | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
fรผr die Streusel | etwas |
Zucker | 150 g |
Butter | 150 g |
Mehl | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hefeteig ausrollen und in gefettete und mehlierte Springform auslegen, einen hohen Rand lassen
2.Zwetschgen waschen und entsteinen, auf dem Teig verteilen
3.Mascarpone, Puddingpulver, Zitronenaroma und Eier gut in einer Schรผssel verrรผhren und auf das Obst geben
4.Aus Butter, Zucker und Mehl Streusel herstellen und auf der Mascarponemasse verteilen Abbacken bei 180ยฐ 50 Minutenund ca. 1 Stunde auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โZwetschgenkuchen mit Mascarpone und Streuselโ