1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkuchen mit Mascarpone und Streusel

Zwetschgenkuchen mit Mascarpone und Streusel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Hefeteig, siehe Kochbuch1
Zwetschgen1 kg
Mascarpone fettreduziert1 Becher
Vanillepudding1 Pรคckchen
Zitronenaroma1 Pรคckchen
Eier3
fรผr die Streusel etwas
Zucker150 g
Butter150 g
Mehl300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hefeteig ausrollen und in gefettete und mehlierte Springform auslegen, einen hohen Rand lassen

    2.Zwetschgen waschen und entsteinen, auf dem Teig verteilen

    3.Mascarpone, Puddingpulver, Zitronenaroma und Eier gut in einer Schรผssel verrรผhren und auf das Obst geben

    4.Aus Butter, Zucker und Mehl Streusel herstellen und auf der Mascarponemasse verteilen Abbacken bei 180ยฐ 50 Minutenund ca. 1 Stunde auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschgenkuchen mit Mascarpone und Streuselโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich