Zutaten fรผr 1 Personen
Butter weich | 25 g |
Zucker | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Mehl | 1 ½ EL |
gehackte Mandeln | 100 g |
Fรผr den Belag: | etwas |
Nektarinen tiefgefroren | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | ½ Pรคckchen |
Gelatine | 1 Blatt |
Fรผr die Creme: | etwas |
Mascarpone | 200 g |
Schlagsahne steif | 100 g |
Vanillearoma | 1 TL |
Mandarinen Aroma | 2 Tropfen |
Bellini Konfitรผre siehe mein KB | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Boden den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.
2.Die Butter mit dem Zucker, der Milch, dem Mehl und den Mandeln glatt rรผhren. Eine kleine Springform fetten und den Teig einfรผllen und glattstreichen.
3.Den Boden etwa 10 Minuten backen.
4.Herausnehmen und abkรผhlen lassen.
5.Den Boden mit der Bellini Konfitรผre bestreichen. Einen Springformrand um den Boden legen.Die Gelatine einweichen.
6.Die Nektarinen pรผrieren und mit dem Zucker erwรคrmen, das Puddingpulver in die warmen Frรผchte einrรผhren, aufkochen lassen und kurz kochen lassen. Zur Seite nehmen, den Obstler unterrรผhren. Die eingeweichte Gelatine unterrรผhren. Die Creme angelieren lassen und dann auf den Boden verteilen. Im Kรผhlschrank 1 Stunde fest werden lassen.
7.Fรผr die Mascarponecreme die Mascarpone mit der steifgeschlagenen Sahne verrรผhren. Das Vanillearoma und das Mandarinenaroma unterrรผhren. Die Creme auf dem Kuchen wolkenfรถrmig verteilen. Nochmals eine Stunde kรผhlen.
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vom
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