Zutaten für 1 Personen
Butter weich | 25 g |
Zucker | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Mehl | 1 ½ EL |
gehackte Mandeln | 100 g |
Für den Belag: | etwas |
Nektarinen tiefgefroren | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Gelatine | 1 Blatt |
Für die Creme: | etwas |
Mascarpone | 200 g |
Schlagsahne steif | 100 g |
Vanillearoma | 1 TL |
Mandarinen Aroma | 2 Tropfen |
Bellini Konfitüre siehe mein KB | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
2.Die Butter mit dem Zucker, der Milch, dem Mehl und den Mandeln glatt rühren. Eine kleine Springform fetten und den Teig einfüllen und glattstreichen.
3.Den Boden etwa 10 Minuten backen.
4.Herausnehmen und abkühlen lassen.
5.Den Boden mit der Bellini Konfitüre bestreichen. Einen Springformrand um den Boden legen.Die Gelatine einweichen.
6.Die Nektarinen pürieren und mit dem Zucker erwärmen, das Puddingpulver in die warmen Früchte einrühren, aufkochen lassen und kurz kochen lassen. Zur Seite nehmen, den Obstler unterrühren. Die eingeweichte Gelatine unterrühren. Die Creme angelieren lassen und dann auf den Boden verteilen. Im Kühlschrank 1 Stunde fest werden lassen.
7.Für die Mascarponecreme die Mascarpone mit der steifgeschlagenen Sahne verrühren. Das Vanillearoma und das Mandarinenaroma unterrühren. Die Creme auf dem Kuchen wolkenförmig verteilen. Nochmals eine Stunde kühlen.
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vom
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