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Amarettini-Aprikosen-Sauerkirsch - Torte

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Amarettini Mandelkekse250 g
Butter125 g
Aprikosen - Dose300 g
Sauerkirschen - Glas300 g
Sofort Gelatine½ Pรคckchen
Mascarpone200 g
Joghurt fettarm300 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahne400 ml
Amarettini Mandelkekse18 Stรผck
Minzblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Eine Springform am Boden mit Backpapier belegen. Fรผr den Boden 250 g Amarettini fein zerbrรถseln. Evtl. mit dem Blitzhacker. Dann mit der Butter vermischen und in der Form als Boden einfรผllen und festdrรผcken. 30 Minuten kalt stellen.

    2.Aprikosen und Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Einge Aprikosen und Kirschen zu Seite legen, den Rest auf dem Boden verteilen.

    3.Mascarpone, mit Joghurt, Zucker und Vanillezucker glatt rรผhren. Sahne steif schlagen. Gelatine in 100 ml Saft auflรถsen, mit der Joghurtmasse verrรผhren.

    4.Wenn Die Joghurtmasse zu gelieren beginnt die Sahne unterheben. Alles in die Form fรผllen, glatt streichen und 4 Stunden kalt stellen.

    5.Kuchen aus der Form lรถsen und mit 16 Amarettinis verzieren. Abwechselnd Aprikosenspalten und Kirschen dazu dekorieren. 2 Amarettinis grob zerbrรถseln und aufstreuen. Mit Minzblรคttchen ausgarnieren.

    6.Schmeckt sehr, sehr lecker.

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    Rezept von h****u
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