Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Kirschsaft | 300 g |
Zucker | 2 EL |
Sauerkirschen entsteint | 1 kg |
Gelantine | 6 Blatt |
Joghurt | 600 g |
Puderzucker | 75 g |
Saft und Schale einer Limette | etwas |
Creme fine zum schlagen | 250 g |
Wiener Boden/ Fertigprodukt | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Pudding nach Packungsangabe mit Saft und Zucker zubereiten, Kirschen zugeben, kalt stellen. 2. Gelantine einweichen. Joghurt, Puderzucker mit Limette mischen. Gelantine tropfnass bei geringer Hitze auflรถsen, unter den Joghurtmix geben. 10 Minuten abkรผhlen. Sahne steif schlagen, zur gelierender Joghurtmasse geben, 20 Minuten kรผhlen. 3. Einen Boden mit Kirschmasse belegen, Joghurtcreme darรผber glatt streichen. Anderen Boden darauf legen und ca. 5 Stunden kรผhl stellen!
2.Schmeckt auch super ohne Kirschen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โJoghurt-Torteโ