1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Torte

Joghurt-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Kirschsaft300 g
Zucker2 EL
Sauerkirschen entsteint1 kg
Gelantine6 Blatt
Joghurt600 g
Puderzucker75 g
Saft und Schale einer Limette etwas
Creme fine zum schlagen250 g
Wiener Boden/ Fertigprodukt2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Pudding nach Packungsangabe mit Saft und Zucker zubereiten, Kirschen zugeben, kalt stellen. 2. Gelantine einweichen. Joghurt, Puderzucker mit Limette mischen. Gelantine tropfnass bei geringer Hitze auflรถsen, unter den Joghurtmix geben. 10 Minuten abkรผhlen. Sahne steif schlagen, zur gelierender Joghurtmasse geben, 20 Minuten kรผhlen. 3. Einen Boden mit Kirschmasse belegen, Joghurtcreme darรผber glatt streichen. Anderen Boden darauf legen und ca. 5 Stunden kรผhl stellen!

    2.Schmeckt auch super ohne Kirschen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurt-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich