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Erdbeertorte Marmoriert

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden etwas
Eier2 Stück
Mehl40 Gramm
Speisestärke40 Gramm
Wasser2 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
für das Fruchtpürree etwas
Erdbeere tiefgefroren300 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Gelantine3 Blatt
für die Joghurtcreme etwas
Gelantine7 Blatt
Joghurt500 Gramm
Brauner Zucker5 Esslöffel
Orangensaft100 ml
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Boden die 2 Eier 3 Minuten schaumig schlagen das Wasser, Mehl , Stärke und Backpulver unterheben, und bei 175 Grad Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen.

    2.Die Erdebeeren auftauen, Vanillezucker und unterrühren.Die Gelantine in kaltem wasser quellen lassen, ausdrücken, unter rühren erwärmen bis sie aufgelöst ist, nicht kochen. Mit 3 Esslöffeln des Fruchtmarkes vermischen und unter das restlich Fruchtmark geben, kaltestellen.

    3.Die Gelantine für die Joghurtcreme genau wie beim Fruchtmark beschrieben auflösen,mit dem Zucker und dem Orangensaft vermischen. Die Gelantinemischung mit dem restlichen Joghurt vermischen, kaltstellen.

    4.Nun die Sahne schlagen.Sobald die Joghurtmasse dicklich wird die Sahne unterheben.

    5.Um den Boden einen Tortenring setzen, die Joghurtmasse darauf verteilen. Nun das Fruchtmuss kleksweise auf dem Jughurt verteilen, mit einer Gabel spiralförmig duch die Masse gehen, 4 Stunden im Kühlschrank kaltstllen.

    6.Den Tortenring entfernen, wenn man will kann mAan die Torte noch mit Schokoerdbeeren oder Ähnlichem garnieren, ich wollte in diesem Fall aus Zeitgründen nicht.

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    Rezept von s****d
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