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Pfirsichtraum

2 Std 50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
ร–lboden: etwas
Mehl6 Esslรถffel
Backpulver½ Pรคckchen
Zucker6 Esslรถffel
Vanillezucker1 Pรคckchen
ร–l6 Esslรถffel
Eier3
Fรผllung: etwas
Gelatine8 Blatt
Pfirsiche½ groรŸe Dose
Naturjoghurt300 g
Zucker80 g
Sahne400 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
Guss: etwas
Pfirsiche½ groรŸe Dose
Gelatine6 Blatt
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Fรผr den ร–lboden alle Zutaten miteinander gut verrรผhren und in eine gefettete Form geben. Backen bei 180-200ยฐC etwa 15-20 Minuten. Nach dem Erkalten einen Tortenring oder sauberen Springfprmrand um den Tortenboden legen.

    2.Fรผr die Fรผllung Gelatine einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft davon auffangen. Joghurt und Zucker verrรผhren. Gelatine leicht ausdrรผcken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rรผhren auflรถsen (nicht kochen).

    3.Erst etwa 4 Esslรถffel der Joghurtmasse in die aufgelรถste Gelatine einrรผhren, dann die Joghurt-Gelatine-Mischung unter die restliche Joghurtmasse rรผhren und kalt stellen. Wenn die Masse beginnt dicklich zu werden, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit den Pfirsichen unter die Joghurtmasse heben. Joghurtcreme auf dem Boden verstreichen.

    4.Fรผr den GuรŸ Pfirsiche abgetropfen lassen, Saft auffangen. Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen. Die Pfirsiche mit Saft pรผrieren (Masse etwa 300-400 ml), mit Vanillezucker verrรผhren und mit Zucker abschmecken.

    5.Gelatine ausdrรผcken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflรถsen (nicht kochen). Einige Esslรถffel von der Fruchtmasse unterrรผhren, dann mit der restlichen Fruchtmasse verrรผhren und kalt stellen, bis die Masse anfรคngt zu gelieren. Die Masse mit einem Schneebesen durchschlagen und auf die Joghurtcreme verteilen. Man kann die Oberflรคche auch noch mit Pfirsichstรผckchen garnieren. Die Torte 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren den Tortenring oder Springformrand lรถsen und entfernen.

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