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Desserts: Eistee-Creme mit Pfirsich

5 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsich2 Dose
Joghurt750 g
Gelatine weiß8 Blatt
Zucker100 g
Zitronensaft3 Esslöffel
Früchtetee (Getränk) Pfirsich Geschmack5 Esslöffel
Sahne400 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren.Gelatine einweichen. Getränkepulver und den Pfirsichsaft verrühren und zum Joghurt geben. Gut verrühren. Gelatine ausdrücken und im Topf langsam erwärmen bis sie sich aufgelöst hat.

    2.5-7 Esslöffel der Joghurtmasse in die Gelatine einrühren .Dann die Gelatine -Masse in die Joghurt-Masse.Kalt stellen bis sie zu gelieren beginnt. Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. 2 Pfirsichhälften in Spalten schneiden, Ca. die Hälfte Pfirsiche würfeln,die andere Hälfte fein

    3.pürieren. Sahne nach und nach unter dieJoghurtmasse heben.Pfirsichwürfel unterheben.Im Wechsel mit dem Püree in Dessertgläser oder in eine große Schüssel schichten.Mind.5 Std.kalt stellen. Mit der Zitronenmelisse und den Pfirsichspalten garnieren

    4.Ich habe auf dem Bild keine Ficusblätter für die Garnitur genommen :-) sondern kleine Blätter des Orangenbaums.Weil ich keine Melisse zur Hand hatte.

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    Rezept von meli58
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