Zutaten fรผr 8 Personen
Pfirsich | 2 Dose |
Joghurt | 750 g |
Gelatine weiร | 8 Blatt |
Zucker | 100 g |
Zitronensaft | 3 Esslรถffel |
Frรผchtetee (Getrรคnk) Pfirsich Geschmack | 5 Esslรถffel |
Sahne | 400 ml |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 15 Min
1.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrรผhren.Gelatine einweichen. Getrรคnkepulver und den Pfirsichsaft verrรผhren und zum Joghurt geben. Gut verrรผhren. Gelatine ausdrรผcken und im Topf langsam erwรคrmen bis sie sich aufgelรถst hat.
2.5-7 Esslรถffel der Joghurtmasse in die Gelatine einrรผhren .Dann die Gelatine -Masse in die Joghurt-Masse.Kalt stellen bis sie zu gelieren beginnt. Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. 2 Pfirsichhรคlften in Spalten schneiden, Ca. die Hรคlfte Pfirsiche wรผrfeln,die andere Hรคlfte fein
3.pรผrieren. Sahne nach und nach unter dieJoghurtmasse heben.Pfirsichwรผrfel unterheben.Im Wechsel mit dem Pรผree in Dessertglรคser oder in eine groรe Schรผssel schichten.Mind.5 Std.kalt stellen. Mit der Zitronenmelisse und den Pfirsichspalten garnieren
4.Ich habe auf dem Bild keine Ficusblรคtter fรผr die Garnitur genommen :-) sondern kleine Blรคtter des Orangenbaums.Weil ich keine Melisse zur Hand hatte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โDesserts: Eistee-Creme mit Pfirsichโ