Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Pfirsich | 1 Dose |
Limetten | 2 |
Joghurt | 300 g |
sahne | 200 g |
Vanillezucker | 1 |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Pfirsiche abtropfen lassen,4 El Saft auffangen.1 Limette waschen,Schale abreiben,Saft von beiden Limetten auspressen.Pfirsiche pürieren.
2.Joghurt,Limettenschale und -Saft,Zucker und Pfirsichsaft verrühren.Gelatine ausdrücken und auflösen.Mit 2 El Joghurtcreme verrühren.Dann in die übrige Creme rühren.Kalt stellen.
3.Sahne Vanillezucker steif schlagen.Sobald die Creme zu gelieren beginnt,Sahne unterheben.Pfirsichpüree und joghurtcreme schichtweise in Dessertgläser füllen.Ca. 1 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Joghurt-Pfirsich-Dessert“