1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Pfirsich-Dessert

Joghurt-Pfirsich-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelatine6 Blatt
Pfirsich1 Dose
Limetten2
Joghurt300 g
sahne200 g
Vanillezucker1
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Pfirsiche abtropfen lassen,4 El Saft auffangen.1 Limette waschen,Schale abreiben,Saft von beiden Limetten auspressen.Pfirsiche pürieren.

    2.Joghurt,Limettenschale und -Saft,Zucker und Pfirsichsaft verrühren.Gelatine ausdrücken und auflösen.Mit 2 El Joghurtcreme verrühren.Dann in die übrige Creme rühren.Kalt stellen.

    3.Sahne Vanillezucker steif schlagen.Sobald die Creme zu gelieren beginnt,Sahne unterheben.Pfirsichpüree und joghurtcreme schichtweise in Dessertgläser füllen.Ca. 1 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Pfirsich-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich