1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Joghurt-Creme mit Aprikose

Dessert: Joghurt-Creme mit Aprikose

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butterkeks75 g
Butter30 g
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Joghurt300 g
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zitrone die Schale abgerieben1
Schlagsahne100 g
Aprikosen1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kekse fein zermahlen. Butter schmelzen. Die Masse auf vier Glรคserbรถden festdrรผcken und kalt stellen. Gelatine einweichen.. Joghurt mit Zucker und Zitronenschale verrรผhren, 4 EL davon vorsichtig erwรคrmen. Die ausgedrรผckte Gelatine darin unter Rรผhren auflรถsen und mit dem รผbrigen Joghurt vermischen.

    2.Sahne steif schlagen und unterziehen. Creme auf die Glรคser verteilen. Aprikosen abtropfen,je eine Hรคlfte in die Mitte der Creme setzen und kalt stellen. Dieses Dessert lรคsst sich gut vorbereiten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Joghurt-Creme mit Aprikoseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich