Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butterkeks | 75 g |
Butter | 30 g |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zitrone die Schale abgerieben | 1 |
Schlagsahne | 100 g |
Aprikosen | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kekse fein zermahlen. Butter schmelzen. Die Masse auf vier Glรคserbรถden festdrรผcken und kalt stellen. Gelatine einweichen.. Joghurt mit Zucker und Zitronenschale verrรผhren, 4 EL davon vorsichtig erwรคrmen. Die ausgedrรผckte Gelatine darin unter Rรผhren auflรถsen und mit dem รผbrigen Joghurt vermischen.
2.Sahne steif schlagen und unterziehen. Creme auf die Glรคser verteilen. Aprikosen abtropfen,je eine Hรคlfte in die Mitte der Creme setzen und kalt stellen. Dieses Dessert lรคsst sich gut vorbereiten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โDessert: Joghurt-Creme mit Aprikoseโ