1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Sahnejoghurt mit Honig und Krokant

Dessert: Sahnejoghurt mit Honig und Krokant

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Der Mandelkorkant
Mandeln gehackt50 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Butter20 Gramm
Die Joghurtcreme
Naturjoghurt200 Gramm
Sahne150 ml
Honig2 Esslöffel
Gelatine weiß2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Mandelkrokant

    1.Mandeln, Zucker und Butter in eine kleine Pfanne geben und karamellisieren lassen.

    2.In der Pfanne auskühlen und dann diese "Platte" vorsichtig zur Weiterverarbeitung heraus nehmen.

  • Joghurtcreme

    3.Joghurt mit dem Honig mischen.

    4.Sahne schlagen unc vorsichtig unter das Honig-Joghurt heben.

    5.Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, quellen lassen, bei geringer Hitze auflösen und unter die Creme rühren.

    6.Diese Creme in Dessertgläser füllen und ein Stück vom Krokant abbrechen und damit das Dessert garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Sahnejoghurt mit Honig und Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich