1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Sahnejoghurt mit Honig und Krokant

Dessert: Sahnejoghurt mit Honig und Krokant

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Der Mandelkorkant
Mandeln gehackt50 Gramm
Zucker2 Esslรถffel
Butter20 Gramm
Die Joghurtcreme
Naturjoghurt200 Gramm
Sahne150 ml
Honig2 Esslรถffel
Gelatine weiรŸ2 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Mandelkrokant

    1.Mandeln, Zucker und Butter in eine kleine Pfanne geben und karamellisieren lassen.

    2.In der Pfanne auskรผhlen und dann diese "Platte" vorsichtig zur Weiterverarbeitung heraus nehmen.

  • Joghurtcreme

    3.Joghurt mit dem Honig mischen.

    4.Sahne schlagen unc vorsichtig unter das Honig-Joghurt heben.

    5.Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, quellen lassen, bei geringer Hitze auflรถsen und unter die Creme rรผhren.

    6.Diese Creme in Dessertglรคser fรผllen und ein Stรผck vom Krokant abbrechen und damit das Dessert garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Sahnejoghurt mit Honig und Krokantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich