Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Der Mandelkorkant | |
---|---|
Mandeln gehackt | 50 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Butter | 20 Gramm |
Die Joghurtcreme | |
---|---|
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Honig | 2 Esslöffel |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Mandelkrokant
1.Mandeln, Zucker und Butter in eine kleine Pfanne geben und karamellisieren lassen.
2.In der Pfanne auskühlen und dann diese "Platte" vorsichtig zur Weiterverarbeitung heraus nehmen.
Joghurtcreme
3.Joghurt mit dem Honig mischen.
4.Sahne schlagen unc vorsichtig unter das Honig-Joghurt heben.
5.Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, quellen lassen, bei geringer Hitze auflösen und unter die Creme rühren.
6.Diese Creme in Dessertgläser füllen und ein Stück vom Krokant abbrechen und damit das Dessert garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Sahnejoghurt mit Honig und Krokant“