Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Der Mandelkorkant | |
---|---|
Mandeln gehackt | 50 Gramm |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Butter | 20 Gramm |
Die Joghurtcreme | |
---|---|
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Honig | 2 Esslรถffel |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett22,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Mandelkrokant
1.Mandeln, Zucker und Butter in eine kleine Pfanne geben und karamellisieren lassen.
2.In der Pfanne auskรผhlen und dann diese "Platte" vorsichtig zur Weiterverarbeitung heraus nehmen.
Joghurtcreme
3.Joghurt mit dem Honig mischen.
4.Sahne schlagen unc vorsichtig unter das Honig-Joghurt heben.
5.Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, quellen lassen, bei geringer Hitze auflรถsen und unter die Creme rรผhren.
6.Diese Creme in Dessertglรคser fรผllen und ein Stรผck vom Krokant abbrechen und damit das Dessert garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Sahnejoghurt mit Honig und Krokantโ