Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sahne | 350 ml |
Vanilleschote | 1 |
Zitrone | 1 |
Zucker | 40 Gramm |
Gelatine | 4 Blatt |
Joghurt | 250 Gramm |
Beerenobst | 300 Gramm |
Beerensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Vanilleschote auskratzen. Zitrone heiร waschen und abreiben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Sahne mit Vanillemark und Schote, Zitronenabrieb und Zucker aufkochen. 15 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Inzwischen das Beerenobst verlesen und mit etwas Beerensaft im Mixer pรผrieren.
3.Schote entfernen, nicht weiter verwenden. Gelatine in die heiรe Sahne rรผhren und mit dem Joghurt verrรผhren. In Fรถrmchen fรผllen und am besten รผber Nacht kalt stellen.
4.Zum servieren die Fรถrmchen kurz in heiรes Wasser stellen und anschlieรend stรผrzen. Die Beerensauce dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu โJoghurt - Panna Cottaโ