1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt - Panna Cotta

Joghurt - Panna Cotta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sahne350 ml
Vanilleschote1
Zitrone1
Zucker40 Gramm
Gelatine4 Blatt
Joghurt250 Gramm
Beerenobst300 Gramm
Beerensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vanilleschote auskratzen. Zitrone heiรŸ waschen und abreiben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Sahne mit Vanillemark und Schote, Zitronenabrieb und Zucker aufkochen. 15 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Inzwischen das Beerenobst verlesen und mit etwas Beerensaft im Mixer pรผrieren.

    3.Schote entfernen, nicht weiter verwenden. Gelatine in die heiรŸe Sahne rรผhren und mit dem Joghurt verrรผhren. In Fรถrmchen fรผllen und am besten รผber Nacht kalt stellen.

    4.Zum servieren die Fรถrmchen kurz in heiรŸes Wasser stellen und anschlieรŸend stรผrzen. Die Beerensauce dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurt - Panna Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich