1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Erdbeer - Joghurt - Panna Cotta

Dessert: Erdbeer - Joghurt - Panna Cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch180 g
Zucker50 g
Tonkabohnen gerieben1 Prise
Joghurt100 g
Gelatine3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Erdbeeren pürieren, dann mit Zucker und Tonkabohne in einen kleinen Topf geben. Unter rühren aufkochen lassen und 4-5 Minuten köcheln lassen.

    3.Gelatine ausdrücken und in das leicht abgekühlte (aber noch heiße) Erdbeerpüree rühren. Erkalten lassen (Zimmertemperatur).

    4.Nun den Joghurt unterrühren.

    5.Die Creme in 2 Dessertgläser verteilen und in den Kühlschrank stellen.

    6.Nach dem Festwerden evt. nach Wunsch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeer - Joghurt - Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich