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Heidelbeer - Panna Cotta ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeer - Panna Cotta
Heidelbeeren frisch125 Gramm
Limette frisch½
Puderzucker1 Esslöffel
Gelatine weiß5 Blatt
Milch200 Milliliter
Schlagsahne200 Gramm
Zucker2 Esslöffel (gestrichen)
Vanilleschote1
Himbeersoße
Himbeeren tiefgefroren100 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel
Anrichten
Himbeeren etwas
Minzeblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Heidelbeer - Panna Cotta

    1.Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Limette auspressen. Heidelbeeren mit Limettensaft und Puderzucker pürieren.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Sahne und Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote auskratzen. Das Mark dazugeben. Alles aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Milch auflösen.

    3.Panna Cotta mit dem Heidelbeerpüree vermengen. In kalt ausgespülte Formen füllen und ca. 6 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen.

  • Himbeersoße

    4.Himbeeren mit Puderzucker in einen Topf geben und erwärmen. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb streichen. Abkühlen lassen.

  • Anrichten

    5.Panna Cotta vorsichtig aus den Förmchen auf Dessertteller stürzen. Zusammen mit der Himbeersoße anrichten. Mit Himbeeren und Minzeblättern garnieren.

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