Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 ml |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 40 g |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Himbeeren frisch | 250 g |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vanilleschote längs halbieren, mit Sahne und Zucker 8 Minuten köcheln lassen, Gelatine einweichen, Vanilleschote aus der Sahne entfernen, Gelatine ausdrücken, in der warmen Vanillesahne auflösen.
2.Vanillesahne in vier kalt ausgespülte Förmchen (ca. 150ml Inhalt) gießen und ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Einige Himbeeren auf die Seite legen, Rest pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker verrühren. Panna cotta stürzen, Himbeermark darauf und darum verteilen und mit Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Himmlische Panna cotta“