1. Home
  2. Rezept
  3. Himmlische Panna cotta

Himmlische Panna cotta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
Vanilleschote1
Zucker40 g
Gelatine weiß6 Blatt
Himbeeren frisch250 g
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vanilleschote längs halbieren, mit Sahne und Zucker 8 Minuten köcheln lassen, Gelatine einweichen, Vanilleschote aus der Sahne entfernen, Gelatine ausdrücken, in der warmen Vanillesahne auflösen.

    2.Vanillesahne in vier kalt ausgespülte Förmchen (ca. 150ml Inhalt) gießen und ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Einige Himbeeren auf die Seite legen, Rest pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker verrühren. Panna cotta stürzen, Himbeermark darauf und darum verteilen und mit Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlische Panna cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich