1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ...

Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lavendel - Panna Cotta ...
Schlagsahne150 Gramm
Milch50 Milliliter
Lavendelblรผten getrocknet1 Teelรถffel
Vanilleschote½
Zucker1 Esslรถffel
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Mango - Mousse
reife Mango1
Zitronensaft1 Esslรถffel
Puderzucker1 Esslรถffel
Gelatine weiรŸ2 Blatt
Bacardi2 Centiliter
Schlagsahne100 Gramm
Anrichten
Puderzucker etwas
Pistazien gehackt etwas
Belegkirschen etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Lavendel Panna Cotta ...

    1.Vanilleschote auskratzen. Sahne, Milch, Lavendelblรผten, Vanillemark und Zucker kurz aufkochen. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen und noch 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gieรŸen.

    2.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Die Sahne nochmal kurz erwรคrmen. Gelatine gut ausdrรผcken und in der Sahne auflรถsen. In kalt ausgespรผlte Silikon- oder andere Formen fรผllen und 3 Stunden kalt stellen.

  • ... und Mango Mousse

    3.Mango schรคlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Zitronensaft und Puderzucker pรผrieren.

    4.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Bacardi erwรคrmen. Gelatine gut ausdrรผcken und in dem Rum auflรถsen. Unter das Mango - Pรผree rรผhren. Kalt stellen.

    5.Sahne steif schlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne vorsichtig unterheben. Ca. 3 Stunden kalt stellen.

  • Anrichten

    6.Panna Cotta vorsichtig aus den Formen stรผrzen. Zusammen mit der Mango - Mousse anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich