Zutaten fรผr 4 Personen
Lavendel - Panna Cotta ... | |
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Schlagsahne | 150 Gramm |
Milch | 50 Milliliter |
Lavendelblรผten getrocknet | 1 Teelรถffel |
Vanilleschote | ½ |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Mango - Mousse | |
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reife Mango | 1 |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Puderzucker | 1 Esslรถffel |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Bacardi | 2 Centiliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Anrichten | |
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Puderzucker | etwas |
Pistazien gehackt | etwas |
Belegkirschen | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Lavendel Panna Cotta ...
1.Vanilleschote auskratzen. Sahne, Milch, Lavendelblรผten, Vanillemark und Zucker kurz aufkochen. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen und noch 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gieรen.
2.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Die Sahne nochmal kurz erwรคrmen. Gelatine gut ausdrรผcken und in der Sahne auflรถsen. In kalt ausgespรผlte Silikon- oder andere Formen fรผllen und 3 Stunden kalt stellen.
... und Mango Mousse
3.Mango schรคlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Zitronensaft und Puderzucker pรผrieren.
4.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Bacardi erwรคrmen. Gelatine gut ausdrรผcken und in dem Rum auflรถsen. Unter das Mango - Pรผree rรผhren. Kalt stellen.
5.Sahne steif schlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne vorsichtig unterheben. Ca. 3 Stunden kalt stellen.
Anrichten
6.Panna Cotta vorsichtig aus den Formen stรผrzen. Zusammen mit der Mango - Mousse anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.
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