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Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ...

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lavendel - Panna Cotta ...
Schlagsahne150 Gramm
Milch50 Milliliter
Lavendelblüten getrocknet1 Teelöffel
Vanilleschote½
Zucker1 Esslöffel
Gelatine weiß3 Blatt
Mango - Mousse
reife Mango1
Zitronensaft1 Esslöffel
Puderzucker1 Esslöffel
Gelatine weiß2 Blatt
Bacardi2 Centiliter
Schlagsahne100 Gramm
Anrichten
Puderzucker etwas
Pistazien gehackt etwas
Belegkirschen etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Lavendel Panna Cotta ...

    1.Vanilleschote auskratzen. Sahne, Milch, Lavendelblüten, Vanillemark und Zucker kurz aufkochen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und noch 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen.

    2.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Die Sahne nochmal kurz erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Sahne auflösen. In kalt ausgespülte Silikon- oder andere Formen füllen und 3 Stunden kalt stellen.

  • ... und Mango Mousse

    3.Mango schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren.

    4.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Bacardi erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in dem Rum auflösen. Unter das Mango - Püree rühren. Kalt stellen.

    5.Sahne steif schlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne vorsichtig unterheben. Ca. 3 Stunden kalt stellen.

  • Anrichten

    6.Panna Cotta vorsichtig aus den Formen stürzen. Zusammen mit der Mango - Mousse anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.

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