Zutaten für 4 Personen
Lavendel - Panna Cotta ... | |
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Schlagsahne | 150 Gramm |
Milch | 50 Milliliter |
Lavendelblüten getrocknet | 1 Teelöffel |
Vanilleschote | ½ |
Zucker | 1 Esslöffel |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Mango - Mousse | |
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reife Mango | 1 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Bacardi | 2 Centiliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Anrichten | |
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Puderzucker | etwas |
Pistazien gehackt | etwas |
Belegkirschen | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Lavendel Panna Cotta ...
1.Vanilleschote auskratzen. Sahne, Milch, Lavendelblüten, Vanillemark und Zucker kurz aufkochen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und noch 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen.
2.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Die Sahne nochmal kurz erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Sahne auflösen. In kalt ausgespülte Silikon- oder andere Formen füllen und 3 Stunden kalt stellen.
... und Mango Mousse
3.Mango schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren.
4.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Bacardi erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in dem Rum auflösen. Unter das Mango - Püree rühren. Kalt stellen.
5.Sahne steif schlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne vorsichtig unterheben. Ca. 3 Stunden kalt stellen.
Anrichten
6.Panna Cotta vorsichtig aus den Formen stürzen. Zusammen mit der Mango - Mousse anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.
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vom
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