1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch : Mangocreme mit Erdbeeren

Nachtisch : Mangocreme mit Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango reif1 große
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Sahne300 gr.
Chilipulver1 Msp
Vanillezucker1 Päckchen
Grand Marnier1 Schuss
Erdbeeren100 gr.
Gelatine weiß7 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Erdbeeren waschen, trockentupfen und stückig aufschneiden.

    2.In einem hohen Rührbecher das Mangofleisch, Zucker, Zitronensaft und Chilipulver mit dem Zauberstab pürieren. Die Blattgelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen.

    3.In einem Töpfchen etwas Wasser erhitzen, Vanillezucker und die gut ausgedrückte Gelatine zugeben und glattrühren. etwas abkühlen lassen.

    4.Das Mangopürree, Erdbeerstückchen, die Gelatine und die Schlagsahne vorsichtig miteinander vermengen, in Portionsgefäße füllen, und kaltstellen.

    5.Zum Stürzen, die Portionsgefäße kurz in warmes Wasser stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch : Mangocreme mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich