Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango reif | 1 große |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Sahne | 300 gr. |
Chilipulver | 1 Msp |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Grand Marnier | 1 Schuss |
Erdbeeren | 100 gr. |
Gelatine weiß | 7 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Erdbeeren waschen, trockentupfen und stückig aufschneiden.
2.In einem hohen Rührbecher das Mangofleisch, Zucker, Zitronensaft und Chilipulver mit dem Zauberstab pürieren. Die Blattgelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen.
3.In einem Töpfchen etwas Wasser erhitzen, Vanillezucker und die gut ausgedrückte Gelatine zugeben und glattrühren. etwas abkühlen lassen.
4.Das Mangopürree, Erdbeerstückchen, die Gelatine und die Schlagsahne vorsichtig miteinander vermengen, in Portionsgefäße füllen, und kaltstellen.
5.Zum Stürzen, die Portionsgefäße kurz in warmes Wasser stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nachtisch : Mangocreme mit Erdbeeren“