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Schokoladencrepes-Cannelloni mit Mangoragout

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mousse: etwas
Gelatine5 Blatt
Zitronensaft1 EL
Wodka25 ml
Mangopüree500 gr.
Eiweiß3 Stk.
Zucker75 gr.
Sahne geschlagen400 gr.
Schokoladencrêpes: etwas
Milch¼ l
Zucker50 gr.
Eier2 Stk.
Butter25 gr.
Mehl85 gr.
Kakaopulver20 gr.
Butter1 TL
Mangoragout: etwas
Mango frisch1 Stk.
Zucker40 gr.
Mangolikör1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronensaft mit Wodka in einem kleinen Topf lauwarm erhitzen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Nun das Gelatinegemisch unter das Mangopüree rühren und die Masse im Kühlschrank leicht anziehen lassen. Das Eiweiß mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse im Kühlschrank etwas gelieren lassen und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Mousse mit Frischhaltefolie zudecken und mindestens 2 Stunden kühl stellen.

    2.Jetzt für die Schokoladencrêpes die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und mit der Butter 6 Crêpes ausbacken.

    3.Für das Mango-Ragout die Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein und dann in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker und Mangolikör kurz in der Pfanne anschwenken.

    4.Etwas von der Mousse abnehmen und in einen Spritzbeutel füllen. Auf jeden Crêpe mittig einen Streifen aufspritzen und dann einrollen. Die Enden abschneiden und in der Mitte diagonal halbieren. Mit dem Ragout und je einer Nocke Mousse anrichten.

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