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Mango-Mousse auf Erdbeer-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Gelatine7 Blatt
Mango2 Dosen ร  425 ml
Zitronensaft4 EL
Zucker50 g
Puderzucker2 EL
Schlagsahne200 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Erdbeeren300 g
reife Kiwis2
Saft von 1/2 Zitrone etwas
evtl. Minze zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mango auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Mangospalten mit 4 EL Zitronensaft und 50 g Zucker pรผrieren. Die Gelatine ausdrรผcken und vorsichtig bei milder Hitze auflรถsen. Etwas Pรผree zur Gelatine geben und glatt rรผhren, erst dann zum Pรผree geben, noch einmal gut durchrรผhren und etwa 20 Minuten, kรผhl gestellt, gelieren lassen.

    2.Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter das Mangopรผree heben. In eine Metallschรผssel (oder Portionsfรถrmchen) fรผllen und zugedeckt mindestens 4 Stunden kรผhl stellen.

    3.Die Erdbeeren putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Mit Puderzucker und dem Saft einer halben Zitrone pรผrieren. Die Kiwis abschรคlen und in Scheiben schneiden, evtl. Blรผten (oder andere Formen) ausstechen.

    4.Die Mango-Mousse aus den Fรถrmchen lรถsen (oder mit 2 Esslรถffeln Nocken abstechen). Die SoรŸe auf Dessert-Tellern verteilen und die Mango-Mousse dekorativ, mit Kiwi-Blรผten und Minze garniert, darauf anrichten. Sofort servieren.

    5.Tipp: Zum lรถsen aus den Portionsfรถrmchen: Die Fรถrmchen kurz in heiรŸes Wasser tauchen und auf die Teller stรผrzen.

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    Rezept von tigerlilly63
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