1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Espuma

Mango-Espuma

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mangofleisch350 gr.
Gelatine - od. Agar Agar2 Bl.
Staubzucker60 gr.
Limette - Saft1
Orangensaft120 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Gelantine in kalten Wasser einweichen. Mango schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden

    2.In einem geeignete Topf die Mangostรผcke mit den restlichen Zutaten vermischen, aufkochen und anschlieรŸend mit einem Mixstab pรผrieren.

    3.Die Gelantine ausdrรผcken und im noch waren Mangopรผree auflรถsen, danach 3 Stunden abkรผhlen lassen.

    4.Das Mangopรผrree mit einem Schneebesen gut umrรผhren danach in eine Siphonflasche (z.B. Sahneboy, ISI Whip) fรผllen (mit zwei Kapseln).

    5.In vorbereitete Glรคser oder Schalen schรคumnen und servieren , evtl noch mit Mangospalten od. Sahne garnieren

    6."Espuma" ist da spanische Wort fรผr Schaum, ist von der Konsistenz her nicht so fest wie eine Mousse, verflรผssigt sich daher schnell wieder und sollte daher mรถglichst rasch serviert und genossen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Espumaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich