1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Frischkäse-Joghurt-Mousse

Mango-Frischkäse-Joghurt-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß3 Blatt
Mango frisch1 gross
Zitrone frisch½
Joghurt fettarm150 g
Frischkäse150 g
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen, Fruchtfleich vom Kern schneiden, etwas zerkleinern, in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben Zitrone püriren.

    2.Joghurt und Frischkäse dazu geben und gut verrühren, je nach Süße der Mango Zucker zugeben (ca. 1-3 EL)

    3.Gelatine nach Packungsangabe in kalt Wasser einweichen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Mangomasse nach und nach unter rühren.

    4.In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Frischkäse-Joghurt-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich