Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Mango frisch | 1 gross |
Zitrone frisch | ½ |
Joghurt fettarm | 150 g |
Frischkäse | 150 g |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango schälen, Fruchtfleich vom Kern schneiden, etwas zerkleinern, in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben Zitrone püriren.
2.Joghurt und Frischkäse dazu geben und gut verrühren, je nach Süße der Mango Zucker zugeben (ca. 1-3 EL)
3.Gelatine nach Packungsangabe in kalt Wasser einweichen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Mangomasse nach und nach unter rühren.
4.In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mango-Frischkäse-Joghurt-Mousse“