1. Home
  2. Rezept
  3. Mangocreme mit karamellisierten Nüssen

Mangocreme mit karamellisierten Nüssen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 mittelreife Mango450 g
1 Stück Ingwer / geschält12 g
Kokosmilch150 ml
Zucker4 EL
Zitronensaft4 EL
Nussmischung4 EL
Butter1 EL
Zucker1 EL
Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und alles grob würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Mango-Würfel, Ingwerwürfel, 150 ml Ko-kosmilch, 4 EL Zucker und 4 EL Zitronensaft) in ein hohes Mixbecher füllen, mit dem Stabmixer pürieren und in 2 Glasgefäße füllen. Die Nüsse grob zerschneiden und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Zucker ( 1 EL ) karamellisieren. Die karamellisierten Nüsse auf der Mangocreme verteilen und mit einem Minze Blättchen garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Mangocreme mit karamellisierten Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich