Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 mittelreife Mango | 450 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 12 g |
Kokosmilch | 150 ml |
Zucker | 4 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Nussmischung | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und alles grob würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Mango-Würfel, Ingwerwürfel, 150 ml Ko-kosmilch, 4 EL Zucker und 4 EL Zitronensaft) in ein hohes Mixbecher füllen, mit dem Stabmixer pürieren und in 2 Glasgefäße füllen. Die Nüsse grob zerschneiden und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Zucker ( 1 EL ) karamellisieren. Die karamellisierten Nüsse auf der Mangocreme verteilen und mit einem Minze Blättchen garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Mangocreme mit karamellisierten Nüssen“