Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
reife Mango | 1 |
unbehandelte Limette | 1 |
Orange | 1 kleine |
Zucker braun | 3 Teelรถffel |
Vanillepudding | 500 Gramm |
Amarettini | 40 Gramm |
Zitronenmelisseblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mango schรคlen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 8 Spalten vom Mangofleisch abschneiden und beiseite stellen. Limette waschen und die Schale abreiben vorsichtig. die Limette und die Orange auspressen und den Saft auffangen. Mango - Fruchtfleisch, Limetten und Orangensaft, Limettenabrieb mit dem Zucker zusammen pรผrieren. Den Vanillepudding schichtweise mit der Mangosauce auf 4 Glรคser verteilen und mit den zerbrรถselten Amarettini bestreuen. Mit Mangospalten und Zitronenmelisseblรคttchen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โVanilledessert mit Mangoโ