Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Mango | 1 |
unbehandelte Limette | 1 |
Orange | 1 kleine |
Zucker braun | 3 Teelöffel |
Vanillepudding | 500 Gramm |
Amarettini | 40 Gramm |
Zitronenmelisseblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate91,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate91,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 8 Spalten vom Mangofleisch abschneiden und beiseite stellen. Limette waschen und die Schale abreiben vorsichtig. die Limette und die Orange auspressen und den Saft auffangen. Mango - Fruchtfleisch, Limetten und Orangensaft, Limettenabrieb mit dem Zucker zusammen pürieren. Den Vanillepudding schichtweise mit der Mangosauce auf 4 Gläser verteilen und mit den zerbröselten Amarettini bestreuen. Mit Mangospalten und Zitronenmelisseblättchen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Vanilledessert mit Mango“