Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 reife Mango | etwas |
1 Orange | etwas |
1 Zitrone | etwas |
1 Kiwi | etwas |
brauner Zucker | 1 EL |
Vanillinzucker | 1 Tütchen |
Campari 25 % | 100 ml |
Rum 40 % | 100 ml |
Milch 1,5 % | 250 ml |
Pfefferminze zum Garnieren | 4 Spitzen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mango halbieren. Den Kern auslösen und das Mango-Fleisch mit einem Löffel aus-lösen. Orange und Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Mango-Fleisch. Orangensaft. Zitronensaft, Kiwi-Stücke, 1 EL brauner Zucker, 1 Tütchen Vanillinzucker, 100 ml Campari, 100 ml Rum, 250 ml Milch ) in ein hohes Gefäß füllen, mit dem Stabmixer pürieren, in Gläser füllen, mit Minze-Spitze garnieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Mango-Shake“