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Zitronen-Mousse mit Mango-Maracuja Haube

1 Std 20 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr die Mousse:
kalte Milch150 ml
Joghurt 3,5 %150 g
Dr. Oetker Mousse au Citron1 PK.
fรผr die Mangohaube:
Fruchtfleisch einer reifen Mango250 g
reife Maracuja Frucht (ersatzweise 1 - 2 EL Maracujasirup, z.B. von Moin)1 Stck.
Vanillezucker,1 Pk.
auรŸerdem:
etwas geschlagene Sahne zum Verzieren etwas
etwas rote SoรŸe (hier Amarena von Schwartau) etwas
gerรถstete gehackte Mandeln1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kalte Milch und Joghurt in einen mit heiรŸem Wasser ausgespรผlten hรถheren Rรผhrbecher geben. Cremepulver mit den Rรผhrstรคben des Handmixers kurz darin verrรผhren. Danach 3 Minuten auf hรถchster Stufe aufschlagen. AnschlieรŸend in Dessertglรคser fรผllen. Fรผr mindestens 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen,

    2.Inzwischen die Mangohaube zubereiten. Dafรผr die Mango schรคlen, vom Stein lรถsen, und in Wรผrfel schneiden. Die Hรคlfte der Mango pรผrieren, Vanillezucker zugeben und verrรผhren. Die verbliebenen Mangowรผrfel zugeben. Das Innenleben der Maracuja auskratzen und ebenfalls in der MangosoรŸe verrรผhren. Wer die Kerne nicht mag , streicht die Maracuja durch ein Sieb. Wenn es keine frische Maracuja (Passionsfrucht) gibt, kann man auch Sirup verwenden.

    3.Das Fruchtpรผree auf dem Zitronen-Mousse verteilen, mit einem Sahnetuff verzieren. Etwas rote SoรŸe und ein paar Mandeln machen das Ganze perfekt.

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