1. Home
  2. Rezept
  3. Trilogie von der Mango

Trilogie von der Mango

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Mango Cantuccini Trifle: etwas
Mascarpone200 gr.
Quark200 gr.
Zucker3 EL
Sahne150 ml
Vanillezucker1 ½ Pรคckchen
Mango1 ½ Stk.
Amaretto4 EL
Amarettini Mandelkekse250 gr.
Fรผr das Mango Cantuccini Trifle: etwas
Mangopรผree480 ml
Zucker50 gr
EiweiรŸ1 Stk.
Fรผr den Mangofรคcher: etwas
Mango1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Trilogie von der Mango werden die Cantuccini in einen Gefrierbeutel gegeben und mit dem Nudelholz zerstampft. Die Mangos schรคlen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und dabei 4 EL abgetropfter Mango-Saft mit Amaretto mischen.

    2.Den Quark mit der Mascarpone und 3 Esslรถffel Zucker verrรผhren. Die Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und der Masse unterheben. 4 Glรคser bereit stellen und hรผbsch einschichten: Zuerst eine Lage Cantuccini-Brรถsel, darรผber etwas Amaretto-Mangosaft. Dann eine Schicht Kรคse-Quark-Creme, darauf Mangostรผcke. Das Ganze einmal wiederholen. Fรผr mindestens 6 Stunden, besser noch รผber Nacht durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver oder Schokoraspeln oder gerรถsteten Mandelblรคttchen dekorieren.

    3.Fรผr das Sorbet die pรผrierte Mango mit dem Zucker, EiweiรŸ und dem Likรถr vermischen und noch mal pรผrieren. Dann fรผr 40 Minuten kรผhlen. Zum Schluss noch eine Mango in einen Fรคcher schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTrilogie von der Mangoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich