Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Mango Cantuccini Trifle: | etwas |
Mascarpone | 200 gr. |
Quark | 200 gr. |
Zucker | 3 EL |
Sahne | 150 ml |
Vanillezucker | 1 ½ Pรคckchen |
Mango | 1 ½ Stk. |
Amaretto | 4 EL |
Amarettini Mandelkekse | 250 gr. |
Fรผr das Mango Cantuccini Trifle: | etwas |
Mangopรผree | 480 ml |
Zucker | 50 gr |
Eiweiร | 1 Stk. |
Fรผr den Mangofรคcher: | etwas |
Mango | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Trilogie von der Mango werden die Cantuccini in einen Gefrierbeutel gegeben und mit dem Nudelholz zerstampft. Die Mangos schรคlen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und dabei 4 EL abgetropfter Mango-Saft mit Amaretto mischen.
2.Den Quark mit der Mascarpone und 3 Esslรถffel Zucker verrรผhren. Die Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und der Masse unterheben. 4 Glรคser bereit stellen und hรผbsch einschichten: Zuerst eine Lage Cantuccini-Brรถsel, darรผber etwas Amaretto-Mangosaft. Dann eine Schicht Kรคse-Quark-Creme, darauf Mangostรผcke. Das Ganze einmal wiederholen. Fรผr mindestens 6 Stunden, besser noch รผber Nacht durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver oder Schokoraspeln oder gerรถsteten Mandelblรคttchen dekorieren.
3.Fรผr das Sorbet die pรผrierte Mango mit dem Zucker, Eiweiร und dem Likรถr vermischen und noch mal pรผrieren. Dann fรผr 40 Minuten kรผhlen. Zum Schluss noch eine Mango in einen Fรคcher schneiden und servieren.
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vom
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