Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Kakao | 1 TL |
Backpulver | 1 EL (gestrichen) |
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
****** | etwas |
Mango | 1 Dose |
****** | etwas |
Quark Doppelrahmstufe | 1000 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 75 Gramm |
****** | etwas |
Mandeln gehobelt | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 26 Min
1 Std 26 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Rรผhrteig herstellen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und bei 175ยฐ C ca 40 Minuten backen. Mango abgieรen ( Saft anderweitig verwenden), 1 Stรผck zum verzieren in hauchdรผnne Scheiben schneiden, die anderen Mangostรผcke pรผrieren. Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht rรถsten.
2.Quark, Vanillezucker und Zucker verrรผhren.und locker auf den abgekรผhlten Boden streichen. 1 Stunde kalt stellen. Mangopรผree auf der Quarkcreme verteilen und mit Mangostreifen und gerรถstete Mandeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โMango - Quark - Torteโ