Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahnequark | 250 g |
Götterspeise Zitrone | 1 Päckchen |
Mango Konserve | 2 Stück |
Mangosaft | 150 ml |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangostücke (2 Stücke nicht 2 Konserven!) pürieren. Mangosaft (aus der Konserve) zusammen mit dem Zucker in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Götterspeisepulver unterrühren.
2.3 EL von dieser Flüssigkeit unter das Mangopüree rühren. Den Rest gündlich mit dem Quark verrühren. Diese Quarkmasse in den Kühlschrank stellen, bis sie dickflüssig geworden ist.
3.Anschließend in 2 Dessertschälchen verteilen. Mangopüree obenauf oder in die Mitte geben. Nach Wunsch garnieren. (Ich habe etwas Flower-Power-Gewürzblütenmischung darüber gestreut.)
4.Wieder in den Kühlschrank stellen, bis alles fest geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Zitronenquark mit Mangopüree“