Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gemahlene Sofortgelantine, ohne erwรคrmen | 1 Beutel |
Mango | 1 reife |
abgeriebene Limettenschale, Bio | 1 TL |
Limettensaft | 2 EL |
Zucker | 3 EL |
Orangensaft oder Orangenlikรถr ;o) | 50 ml |
Joghurt fettarm | 150 ml |
Creme fine zum schlagen | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schรคlen mit Limettenschale und Saft, dem Zucker und dem O-Saft pรผrrieren. Joghurt und Sofortgelantine dazugeben, gut verrรผhren. Alles schnell vermischen
2.Mangomasse fรผr ca. 10 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. Derweil Creme fine schlagen. Dann Creme fine unter die Mangomasse heben.
3.Mindestens 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.
4.Danach kann man schรถne Nokerln abstechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โMango-Joghurt-Mousseโ