Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemahlene Sofortgelantine, ohne erwärmen | 1 Beutel |
Mango | 1 reife |
abgeriebene Limettenschale, Bio | 1 TL |
Limettensaft | 2 EL |
Zucker | 3 EL |
Orangensaft oder Orangenlikör ;o) | 50 ml |
Joghurt fettarm | 150 ml |
Creme fine zum schlagen | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen mit Limettenschale und Saft, dem Zucker und dem O-Saft pürrieren. Joghurt und Sofortgelantine dazugeben, gut verrühren. Alles schnell vermischen
2.Mangomasse für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Derweil Creme fine schlagen. Dann Creme fine unter die Mangomasse heben.
3.Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
4.Danach kann man schöne Nokerln abstechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Mango-Joghurt-Mousse“