1. Home
  2. Rezept
  3. Mango -Eierlikör-Joghurt -Dessert

Mango -Eierlikör-Joghurt -Dessert

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gelantine1 Päckchen
Mango 1/2
Puderzucker3 Esslöffel
Direktsaft exotisch200 ml
Naturjoghurt250 ml
Eierlikör nach euren Geschmack etwas
Pistazien2 Esslöffel
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Zuerst die Gelanzine in etwas Wasser auflösen und 10 Minuten quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Mango schälen ,würfeln und mit den Puderzucker pürieren .

    3.Den Direktsaft Joghurt , Eierlikör und Zucker nach Geschmack zugeben Pistazien mit reingeben und alles gut verrühren

    4.Nun die Gelantine erhitzen bis sie sich aufgelöst hat --etwas Joghurtmasse einrühren zum Temperaturausgleich und dann langsam den Rest der Masse einrühren .

    5.Silikonförmchen oder eine andere Form kalt ausspülen und die Masse einfüllen ---mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen -

    6.Nun das Dessert auf einen Teller stürzen etwas garnieren und wer will mit etws Sahne genießen --Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Mango -Eierlikör-Joghurt -Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich