1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtmousse

Joghurtmousse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
griechischen Joghurt500 g
Sahne400 g
Waldhonig100 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Eier4
Gelatine, weiรŸ8 Blatt
gehackte Haselnรผsse2 handvoll
Schokosauce, zum Garnieren10 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine etwa 10 Minuten einweichen, ausdrรผcken und durch erwรคrmen auflรถsen.

    2.Joghurt, Honig, Vanillezucker und Eier sehr gut miteinander glattziehen.

    3.Die aufgelรถste Gelatine in die Joghurtmasse rรผhren.

    4.Die Sahne halbsteif schlagen und sachte unter die Joghurtmasse heben.

    5.Die Joghurtmousse abdecken und รผber Nacht kรผhl stellen.

    6.Aus der Masse Nocken ausstechen und auf Dessertteller setzen. Mit Schokosauce und gehackten Haselnรผssen dekorieren.

  • Tipp:

    7.Wer die Mousse lieber etwas "fester" haben mรถchte, sollte 10 Blatt Gelatine verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurtmousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich