1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtmousse

Joghurtmousse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
griechischen Joghurt500 g
Sahne400 g
Waldhonig100 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eier4
Gelatine, weiß8 Blatt
gehackte Haselnüsse2 handvoll
Schokosauce, zum Garnieren10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine etwa 10 Minuten einweichen, ausdrücken und durch erwärmen auflösen.

    2.Joghurt, Honig, Vanillezucker und Eier sehr gut miteinander glattziehen.

    3.Die aufgelöste Gelatine in die Joghurtmasse rühren.

    4.Die Sahne halbsteif schlagen und sachte unter die Joghurtmasse heben.

    5.Die Joghurtmousse abdecken und über Nacht kühl stellen.

    6.Aus der Masse Nocken ausstechen und auf Dessertteller setzen. Mit Schokosauce und gehackten Haselnüssen dekorieren.

  • Tipp:

    7.Wer die Mousse lieber etwas "fester" haben möchte, sollte 10 Blatt Gelatine verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich