Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Kuvertรผre weiร | 75 gr. |
Joghurt 0,3 % | 300 gr. |
Eiweiร | 3 |
Rohrzucker | 50 gr. |
Orangen | 3 |
Granatapfel | 1 |
Orangenlikรถr | 40 ml |
Zitronenmelisse - Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Kuvertรผre hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Joghurt mit der Kuvertรผre vorsichtig vermischen. Die Gelatine auflรถsen , einen Lรถffel Joghurtmasse dazurรผhren und dann mit der restlichen Joghurtmasse mischen. Eiweiร mit Zucker steifschlagen und vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. In kalt ausgespรผlte Fรถrmchen fรผllen und fรผr min. 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
2.Orangen filetieren und mit Orangenlikรถr marinieren. Granatapfel halbieren und die Kerne herausholen.
3.Mousse kurz in heiรes Wasser tauchen, Rand mit einem spitzen Messer lรถsen und auf Teller stรผrzen. Den Orangensalat dazu anrichten und die Granatapfelkerne darauf streuen, mit Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSchokoladen-Joghurt-Mousse mit Orangensalatโ